水母网
您现在的位置: 烟台民意通> 支持单位> 热门行业
烟台佳世客
水母网  2009-03-03 16:28:37 来源: 水母网  评论(加载中)|

    佳世客烟台购物中心是世界500强企业——日本永旺株式会社目前在中国投资建设的单体规模最大的购物中心,集商业、零售、餐饮、服务、休闲娱乐等多功能于一体,一期建筑面积6.8万平方米,停车能力达1800台,是真正意义上的广域型购物中心,目前在山东省内也是最先进的。

    佳世客项目启用后,直接辐射半径包括烟威两市。其建成运营,将进一步优化烟台市商贸格局,加快中心城市东部商业圈的发育形成,提升我市服务业发展的整体档次和水平。

    2008年8月8日8时8分,佳世客烟台购物中心正式开业迎客。从8月8日起,佳世客烟台购物中心也拉开了“集客系列活动”的帷幕。本阶段的集客活动包括奥运节目播报、文艺表演、促销商品、与顾客互动活动等,内容丰富、异彩纷呈,为港城市民带来了全新的购物体验。

    佳世客烟台购物中心共分三层,第一、第二层为购物区,第三层为大型停车场。一、二层卖场布局大致分为三部分,东西两侧为主卖场,中间长廊区域为专门店。看点一:一层东侧为超市区,超市商品种类丰富,特别吸引人眼球的是各式各样的日本寿司。海鲜口味主打:烤鳗鱼、黑鱼籽、黄鱼籽、虾等寿司,让人垂涎三尺。看点二:二层东侧区域是家电城。据了解,佳世客烟台购物中心家电城面积是佳世客青岛店的1.5倍。

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张大明


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警