水母网
您现在的位置: 烟台民意通> 支持单位> 热门行业
沃尔玛
水母网  2009-03-03 17:04:29 来源: 水母网  评论(加载中)|

    沃尔玛1996年进入中国,在深圳开设了第一家沃尔玛购物广场和山姆会员商店,经过十年的发展,目前已经在包括西安、深圳、东莞、昆明、大连、汕头、福州、武汉、沈阳、厦门、哈尔滨、长春、长沙、北京、南昌、济南、青岛、天津、南京、南宁、贵阳、太原、重庆、上海、晋江、荆州、襄樊、玉溪、芜湖、潍坊、岳阳、烟台、金华、嘉兴、漳州、成都、无锡、洛阳、惠州、杭州`宁波,衢州和合肥共42个城市开设了123家商场,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店三种业态,其中沃尔玛购物广场 68家、山姆会员商店3家,社区店2家。沃尔玛至今在华的总投资额达17亿元人民币,创造了超过36,000个就业机会。作为一个出色的企业公民,沃尔玛自进入中国就积极开展社区服务和慈善公益活动,十年累计向各种慈善公益事业捐献了超过2,550万元的物品和资金。

    与在世界其它地方一样,沃尔玛在中国始终坚持公司的优良传统,即专注于开好每一家店,服务于每一位顾客。始终为顾客提供优质廉价、品种齐全的商品和友善的服务。沃尔玛在中国每开设一家商场,均会为当地引入先进的零售技术及创新的零售观念。在激发竞争的同时,帮助提高当地零售业的经营水平和服务质量,从而促进当地经济的共同繁荣。

    沃尔玛在中国的经营始终坚持本地采购,提供更多的就业机会,支持当地制造业,促进当地经济的发展。目前,沃尔玛中国销售的产品中本地产品达到95%以上,与近2万家供应商建立了合作关系。沃尔玛一贯视供应商为合作伙伴,与供应商共同发展。2006年8月,在上海商情及快速消费品研究中心组织的《2006年度供应商满意度调查报告》中,沃尔玛问鼎多项满意度指数,被供应商评为“满意的连锁企业”。此外,沃尔玛每年直接采购中国商品出口金额约为90亿美元,估计间接采购金额也超过90亿美元。

    地址:烟台市南大街中心大酒店西30米

    坐1,2,5,9,52路在中心广场下往东100米

    坐10,21路在南大街名品商厦下往西走50米

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张大明


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警