水母网
您现在的位置: 烟台民意通> 支持单位> 热门行业
太平洋财产保险公司烟台中心支公司
水母网  2009-03-04 10:39:43 来源: 水母网  评论(加载中)|

    中国太平洋财产保险股份有限公司是按照产、寿险分业经营的要求,在1991年 5月 13日 成立的中国太平洋保险公司开展产险业务的基础上,由中国太平洋保险(集团)股份有限公司控股,申能(集团)有限公司、上海国有资产经营有限公司、上海烟草(集团)公司、云南红塔集团有限公司共同出资设立的。公司于2001年 11月 9日 注册成立,总部设在上海,注册资本为26.88亿元。

    公司承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及电力、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶、以及高科技产业等各行各业、各个领域。公司在100多个国家和地区的170多个主要港口城市聘请了保险检验、理赔和追偿代理人,并与国内外多家保险公司、再保险公司及有关机构建立了代理关系和业务往来关系。公司在全国29个省、自治区和直辖市设有分支机构1811家,拥有完善的保险服务网络,共有员工2 万余人。

    公司按照“集团化管理、专业化经营、市场化运作”的基本要求,在“稳健经营、以效益为中心”的经营思想指导下,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。 2006年,实现保费收入181.44亿元,市场份额位居全国第二,主要经营指标在产险市场上继续保持领先地位。

    分行地址:烟台市芝罘区环山路

    客服电话:95500 0535-6861610

    公司网站:www.cpic.com.cn

    相关产品:

    ·海洋货物运输保险

    ·财产一切险

    ·财产综合险

    ·财产保险

    ·境外旅行综合及紧急救援险

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张大明


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警