水母网
您现在的位置: 烟台民意通> 支持单位> 热门行业
安华农业保险烟台中心支公司
水母网  2009-03-04 11:08:28 来源: 水母网  评论(加载中)|

    安华农业保险股份有限公司成立于2004年12月,是目前我国唯一一家综合性经营、专业化管理的全国性农业保险公司。公司由吉林粮食集团有限公司等7家股东发起设立,总部设在吉林省长春市。

    公司在成立之初首先扎根吉林省内,在9个市州设立了中心支公司和47家县级公司;几年来,公司执行严格的现代企业管理制度,推行科学合理的激励和约束机制,网点建设以方便快捷服务社会为标准,先后在吉林、内蒙古、山东、北京等省(市)、自治区设立了分支机构,逐步形成了面向全国的经营架构,为社会提供良好的保险服务。

    安华公司不仅为农民提供农业保险和灾后赔款,还在防灾防损方面做了大量工作:购买三七高炮和炮弹用来增雨防雹;聘请畜牧师、兽医师,指导参保农户对畜禽进行疫苗注射、防病防疫;尽可能将农民的损失降到最低。体现了企业的社会责任感和为建设社会主义新农村服务的社会使命感,真正为“三农”保险扛起了重担。

    值得一提的是,安华农保公司在大力开办农业保险的同时,还开展财产保险、责任保险、货物运输保险、保证保险、意外伤害保险以及机动车辆保险等各类商业性财产保险业务,而且业务发展较快,销售规模不断扩大;同时,我公司推出的“团体人身意外保险”,因理赔及时、服务周到、保障额度较高,在保险市场上占有相对优势。

    支公司地址:烟台市二马路28-2号

    客服电话:95105667 0535-2127711

    公司网站:www.ahic.com.cn

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张大明


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警