水母网
您现在的位置: 烟台民意通> 支持单位> 热门行业
泰康人寿烟台中心支公司
水母网  2009-03-04 14:34:59 来源: 水母网  评论(加载中)|

    泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。2000年11月,泰康人寿全面完成经国务院同意、保监会批准的外资募股工作。

    目前,泰康人寿共有20家股东,其中中资股东包括中国对外贸易运输(集团)总公司、中国嘉德国际拍卖有限公司、中国交通建设股份有限公司、中信华东(集团)有限公司等国内大中型企业。外资股东包括瑞士丰泰人寿保险公司、新政泰达投资有限公司和日本软库银行集团等著名国际金融企业。

    我们的目标是努力把泰康人寿建设成为最具亲和力、最受市场青睐的大型保险金融服务集团

    奉行“专业化、规范化、国际化”的发展战略 坚持稳健经营、开拓创新的经营理念

    泰康人寿始终奉行“专业化、规范化、国际化”的发展战略,坚持“稳健经营、开拓创新” 的经营理念,伴随着中国经济改革及开放程度的深化而不断前进。泰康人寿的全体员工,始终致力于为日益成长的工薪白领人群提供专业化、高品质的人寿保险服务,倡导青春、健康、时尚、幸福美满的工薪白领人群的现代生活观、现代消费观和家庭价值观。

    泰康人寿自成立以来取得了长足的发展。2007年,泰康人寿实现规模保费收入342.37亿元,成功挺进内地寿险市场第四。2007年,泰康人寿总资产近1400亿元,净资产增长率超过270%;净利润在连续四年翻番基础上,同比增长3.3倍。在实现资本实力大幅提升和保持业务规模快速扩张的同时,泰康人寿业务质量不断提升,实现规模与价值双丰收。

分享到:
我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张大明


点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号山东网络不良信息举报
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警