民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>民心会客厅
北马路陷阱“吞下”回家女 “吃人”不是第一次

2009-06-03 08:26:09

来源:水母网  


 

    水母网6月3日讯(YMG记者 何晓波 摄影报道)昨天,芝罘区北马路21路公交车北侧站点,一名前往汽车站乘车的女子蒋某不慎掉进无盖检查井,幸亏旁边过路市民热心救助,蒋某才得以及时脱险。

    昨晨7时30分左右,在市内某单位上班的蒋某到北马路汽车站,准备乘车回栖霞老家休假。她提着大包小包在该公交车站点下车后,正准备向北马路车站走去,刚刚走出几步远,人就“扑通”一声掉进了站台西侧的一个无盖检查井。

    在附近卖书报的刘先生说,身后传来巨响和女子惊声尖叫声,检查井内的水花飞溅到马路上。刘先生赶紧循声跑去,看到一个年轻女子掉进了井内,井内的污水没过她膝盖。刘先生赶紧招呼来另一名过路人,两人合力拽住蒋某的手,将其从井内救出。

    记者现场看到,该井井深约两米,井底积满污水,里面有些通讯电缆,上面字样显示“中国电信”。站在井边的蒋某左眼眼白内布满血丝,脸部、脖子、手臂等处擦伤,裤子上布满污水痕迹。

    参与救援的刘先生说,这处检查井井盖丢失有10多天了,前两天还掉下去一个人。不知道为什么原因,相关部门一直没有前来填补丢失的井盖。

    随后,记者将此情况反映给市公用事业投诉中心,工作人员称他们会联系该井盖产权单位前往维修。截止记者发稿时,尚未接到该井盖产权单位对“井盖是否填补”的情况回复。

    新闻链接:幸合里小学门前井盖丢失数月无人管

    前天晚上7点50分许,市民杨先生骑车载着小孙子行至芝罘区幸合里小学校门口东20米处时,为躲避路当中的窨井“车倒人翻”,杨先生的胳膊、腿受伤,小孙子的脸被抢破了。他找了好几家单位讨说法,可是没人出面承担责任。

张大明

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn