民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>民心会客厅
马路车贩跟民警玩捉迷藏 市民呼吁加大处罚力度

2009-07-12 08:49:54

来源:水母网  


 

    水母网7月12日讯(YMG记者 海善 实习生 照花 爱宁 通讯员 圣凯 贤才 摄影报道)幸福南路烟台汽车城旧机动车交易中心的门口马路上停车太多,这是个老问题了,最近几天,不少市民在烟台民意通上反映,希望有关部门加大整治力度:老这样实在“让人受不了”。

    8日接近中午,记者来到幸福南路。虽然不是周末,但马路一侧仍然停了不少二手车。记者注意到,在交易市场门口左右的两个公交站点,公交车往往无法靠站,只好停在马路中间,乘客安全问题令人堪忧。

    不仅如此,市场业主意见也很多。业户们反映,一些二手车贩子为了做成生意,故意编造谎言诋毁正规的业户,蒙骗不知情的市民。甚至交易出现问题后,有人返回来找不到卖车人竟到市场找负责人讨说法。

    这些车贩子给交警部门的工作也带来影响,他们已经熟悉了交警的工作流程,跟交警玩捉迷藏,民警一走他们又返回来。

    昨天上午,记者再次来到这里,恰逢交警二大队在这里清理占道经营车辆。经过一上午的整治,路两边的车辆不见了,路况有明显好转,但中午时分记者再次返回时,上午刚被清理的二手车又陆续返回。一位市民对此非常气愤,认为“顽疾要下猛药”,应当加大处罚力度。

    二大队副大队长王峰说,整治力度将加大,希望“马路市场”占道经营这一顽疾,会得到有效解决。

张大明

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn