民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>服务大看台
烟台南尧新都汇4月28日开业 吃住玩购一站式消费体验

2017-03-13 16:40:52

来源:水母网  



    水母网3月13日讯(记者 张大明)记者日前获悉,烟台南尧新都汇项目计划于4月28日正式开业。

    新都汇项目由烟台南尧集团开发建设,是一座集百货、餐饮、休闲娱乐、住宅于一体的大型城市综合体。

    该项目由两栋32层住宅和四层商业组成,项目总建筑面积约17.6万㎡,其中:住宅8.6万㎡,商业5万㎡。

    该项目南尧集团采用了部分自营与引进大型百货零售企业联合经营的新模式,为适应南部新城居民消费需求,引进了广州大地影城、银座健身、宝乐迪KTV、真好玩儿童体验乐园等一批特色项目,满足了南部新城居民,吃、住、玩、购一站式消费体验。

    项目计划于4月28日盛大开业,该项目开业后,将辐射整个南部新城,使世回尧成为南部新城的核心商圈。

责任编辑:名道

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn