民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通
市民投诉公交站点小偷频作案 社区狗患惹人忧

2017-06-05 17:49:15

来源:水母网  



    水母网6月5日讯 近日,有不少网友在烟台民意通栏目向公安局投诉,公交站点沿线小偷作案太猖狂;同时,也对生活社区出现的狗患很是担忧。随着气温的逐渐升高,很多小动物性情暴躁,易伤人,除却流浪犬还有不少市民散养的犬只,着实让人困扰。

    网友投诉:小偷太猖狂

    编号:127635

    最近一直见到几个五大三粗的小偷在观海路沿线公交站点等车,前两天看到两个人挤上了K61路,不知道哪个人倒霉了,昨天下班又看到那个人在烟大站点等着。最早见到他们是在迎春大街的一个站点,那天早上有五六个一起挤上车,都是又高又壮的,其中一个还带着眼镜。短短一两个月就见到他们四五次了,没有一点安全感,请公安同志早点把他们绳之以法!

    答复:您好:相关情况请及时报警。感谢您对公安工作的支持和理解。

    编号:127576

    近期小偷又开始行动了。西炮台东路汇源小区又有好几家被偷了,小区的监控没有安好,巡逻也没有,小区大白天的就被偷了。

    答复:您好:小区监控问题请与该小区物业协商,若家中被盗请拨打110报警。感谢您对公安工作的支持和理解。

    编号:127472

    前几天在华联站点上车,上车后接了个电话的功夫就感觉挂在身前的包有异样,低头一看拉链坏了里边还有只手,我就喊了一声你干什么,然后就看到身后另外一个人拍了拍“手”主人肩膀叫他往后走,然后还一边走一边说:我跟你讲刚开始应该怎样怎样。你们作为小偷来说是不是也太猖狂了一些,没有相关部门能够管理一下么!

    答复:您好,根据您反映的情况,刑侦反扒专业队采取跟车上线、公交站点等重点部位便衣巡逻守候等举措,进一步加大对扒窃犯罪的打击力度,争取短时间内将犯罪分子顶风作案的嚣张气焰打下去。

    网友投诉:狗患扰民

    编号:127530

    烟台市芝罘区世回尧老小区内大批野狗与住户饲养的家禽严重影响周围居民的休息与安全,望与勘查解决!

    答复:您好:已安排社区民警实地走访调查,若情况属实,将按照相关规定处理。

    编号:127440

    纯仁巷片区流浪狗扰民已多年,居民曾多次向贵局投诉至今弄末解决。现在弄有十几条流浪狗到处拉尿,夜晚扰民。请贵局认真清除这群流浪狗,还居民一个安定卫生的环境。

    答复:您好:您所反映流浪狗问题,派出所自2016年数次联合流浪犬只收留中心进行整治,先后收容犬只十余只,下步我所将继续配合流浪犬收容中心对该区域进行整治。

    编号:127589

    晚上那么些大狗在广场街道没有人管!

    答复:您好:请您说明详细地址,感谢您对公安工作的支持和理解。

    编号:121130

    福山区城里街振华对面有个常年在那摆摊卖海鲜的,带一条金毛,肯定超过15公斤了,本来就是违规的,还不拴绳。跟他主人好好说吧,他还骂人。一般的狗就算了,他家这个金毛太烈性了,见人就叫,经常往你身上扑,真是能吓死人。金毛是特别温顺的狗,就没见过这样的,感觉有狂犬病,快来人管管吧,咬了人就不是一条狗的事了。哪怕让他拴绳都行啊。

    答复:您好,根据您所反映的情况,我们已责成当事人按照《烟台市市区养犬管理办法》有关规定养犬。感谢您对我们工作的理解和支持。

责任编辑:潘媛媛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn