民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>服务大看台
3路和70路公交是否有正规时间点 具体几点

2017-09-18 08:50:35

来源:水母网  



    水母网9月18日讯 近日,有网友在烟台民意通栏目留言:晚上9点的时候在南尧站点3路和70路公交什么时候到呢?没有具体的时间点吗?今天9点,明天9点5分,后天9点10分,大后天9点3分,我们坐车的人怎么坐呢,为了赶车早早出来,结果早走了,下一班就是9点半的了,一等就是半个小时,而且3路和70为什么每次都是一起来呢?错过了这班车就要等半个点。

    偶尔的堵车我可以接受,但是2个路线一起堵车吗?2个车后面都是差不多路线了,不应该错开时间吗?2个路线不就为了等车的时间缩短吗?不应该间隔开吗?而且公交集团的APP晚上也看不到公交车的信息。希望能有回复。

    烟台市公交集团对此回复:网民朋友:您好,感谢您对公交事业的关注。公交车的首末班时间是固定的,中间时间不固定,由调度员根据本线路的道路状况、车辆技术状况和客流情况合理调整班次间隔。每一条公交线路都有各自的特点,制定各自的班次,至于3路和70路的班次,我公司将针对您反映的情况,尽力调整、错开发车,方便市民乘车;另外,关于公交APP的问题,我们已转交至相关部门,将立即进行检查。谢谢参与!

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn