民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>服务大看台
烟台交警顶风冒雨重拳整治夜间酒驾行为

2017-10-12 10:11:16

来源:水母网   记者 史崇胤



    雨夜一前一后俩酒司机被抓获

烟台交警顶风冒雨重拳整治夜间酒驾行为

    水母网10月12日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 全福 邹璐)10日晚,窗外的秋雨还在下着,打在身上冰凉透心。市交警一大队民警在完成晚高峰期间雨天交通疏导工作之外,也做好了对夜间至凌晨酒驾的查处准备。“下着雨你们还出来查车?”司机面对交警说道,当晚,就有两名司机接连被查。

    当日22点15时许,市交警一大队的执勤交警在芝罘区信义街附近设卡查车,就在检查过往车辆时,一辆白色起亚轿车开了过来。执勤交警出于正常检查便走上前拦停检查。在执勤交警询问驾驶员时,执勤交警闻到了一股浓烈的酒精气味儿,民警初步判断出这名驾驶员喝酒了:“请你立刻下车接受酒精测试。”民警说道。一边对司机检测,一边听到驾驶员说“怎么下着雨你们还出来查车”。不出民警所料,该驾驶员的检测结果为36mg/100ml,达到了酒后驾驶标准,面对酒后驾驶的事实,起亚驾驶员供认不讳。

    据悉,这名驾驶员因酒后驾驶机动车的违法行为,驾驶证被依法扣满12分、罚款1000元及暂扣六个月驾照的处罚。酒驾司机刚刚落网,一名醉驾司机紧随其后。就在执勤交警刚刚查处了一起酒后驾驶的违法行为,不一会儿民警又抓获了一辆宝马X5司机涉嫌醉酒驾驶机动车。据执勤交警告诉记者,这名驾驶员自称是中午喝的酒,可查获他的时候其体内的酒精含量却高达129gm/100ml,早已超出了醉驾的标准,随后执勤交警立即将宝马车驾驶员送至医院抽血。记者从交警部门了解到,宝马车驾驶员的呼吸式酒精测试结果为涉嫌醉酒驾驶机动车,待医院的血液检测结果确定后,等待他的将是危险驾驶罪的刑事处罚。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn