民意通旅游财经 水母网> 烟台民意通>服务大看台
开发区居民楼15日开始试压 将按照分区分片方式集中进行

2017-10-12 09:46:52

来源:水母网   记者 宋晓娜



    水母网10月12日讯(YMG记者 宋晓娜 通讯员 赵毅)记者从烟台业达热电集团获悉,从10月15日起,开发区对居民小区单元楼和居民室内的热力管道的充水试压工作将正式开始,这也预示着一年一度的集中供热进入倒计时。

    据了解,今年的小区单元楼内的充水试压方式将继续采用全区分区分片的方式集中进行,即每个小区整体按照统一时间统一进行充水试压。据业达热电集团的工作人员介绍,“根据往年的经验,在此要特别提醒用户,一定要留意单元楼下张贴的充水试压通知,充水试压进行到哪个小区,工作人员都提前张贴通知,用户看到通知后,一定在家中留人,并提前对自家的暖气片、管道、阀门进行一次全面的检查,尤其要查看手动跑风是否松动、断裂,如有问题应及时联系专业工作人员处置更换。今年不用暖的用户,务必要在充水试压前确认关闭楼道内自家的分户箱阀门,以及家中暖气管道上的总阀门;同时,在充水试压当天,也要在家中留人,以防止出现因阀门关闭不严或其他相关问题而造成室内跑水问题。”

    工作人员提醒,开发区的采暖用户在充水试压后,如果发现跑、冒、滴、漏等现象请第一时间关闭楼道内分户箱阀门或家中暖气总管道阀门; 然后拨打烟台业达热电集团客服电话6375555,工作人员将及时上门协助处理。同时,也提醒广大居民,请今年需要用热的居民及时缴纳采暖费; 不用热的居民请10月30日前履行报停手续,以免延误充水试压过程而影响采暖季正常供热。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn